Cekhalal.id - Cek Savin No. 34 – Eros Men Apakah sudah BPOM, Halal MUI dan Halal BPJPH?
Nama Produk
Savin No. 34 – Eros Men
Jenis Produk
Merek Produk
Barcode Produk
Status Sertifikasi
BPOM✅
Apakah Savin No. 34 – Eros Men Halal MUI?
Cek Halal MUI - Savin No. 34 – Eros Men adalah produk Kosmetika yang Belum Memiliki Ketetapan atau Tidak Dipublish dan Gagal Melakukan Pencarian Data di pencarian web cek halal mui.
Nomor Sertifikat MUI
Belum Memiliki Ketetapan
Expired Date
Tidak Dipublish
Nama Produsen
Gagal Melakukan Pencarian Data
Cek Savin No. 34 – Eros Men Halal atau tidak?
Cek Halal BPJPH - Savin No. 34 – Eros Men produk dengan merek Savin yang Tidak Ada Data Ditemukan atau Tidak Diketahui dan Tidak Ditemukan di pencarian web cek halal bpjph.
Nomor Sertifikat BPJPH
Tidak Ada Data Ditemukan
Tanggal Terbit
Tidak Diketahui
Nama Produsen
Tidak Ditemukan
Savin No. 34 – Eros Men Apakah Sudah BPOM?
Cek BPOM - Savin No. 34 – Eros Men apakah sudah bpom dengan nomor registrasi NA18230601345 yang terbit atau berlaku sampai pada tanggal 06-03-2023 dengan nama pendaftar CV Scenta Essensial Indonesia.
Nomor Registrasi BPOM
Tanggal
06-03-2023
Nama Pendaftar
Savin No. 34 – Eros Men Apakah Aman?
Cekhalal.id - Hasil Cek halal dan bpom Savin No. 34 – Eros Men produk tersebut tersertifikasi oleh BPOM.
Keterangan Sertifikasi :
BPOM : Aman lulus tes dari bahan kimia yang berbahaya.
Halal MUI : Aman lulus tes dari bahan haram menurut MUI (Majelis Ulama Indonesia).
Halal BPJPH : Aman lulus tes dari bahan haram menurut BPJPH (Badan Penyelenggara Jaminan Produk Halal).
Anda dapat mencari produk tersebut menggunakan scan barcode tanpa aplikasi dengan kode: (90)na18230601345.
Keterangan Sertifikasi :
BPOM : Aman lulus tes dari bahan kimia yang berbahaya.
Halal MUI : Aman lulus tes dari bahan haram menurut MUI (Majelis Ulama Indonesia).
Halal BPJPH : Aman lulus tes dari bahan haram menurut BPJPH (Badan Penyelenggara Jaminan Produk Halal).
Anda dapat mencari produk tersebut menggunakan scan barcode tanpa aplikasi dengan kode: (90)na18230601345.